Каталог

Каталог товаров
Корзина0

Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставляя отзыв о комиссионном магазине Победа, вы помогаете нам стать лучше.

  • Сергей  28 января 2017

    Пишу отзыв от положительных впечатлений! Пять дней назад обратился в магазин на Айской, хотел оставить телефон на комисиию. Нужно было всего 2 тыщи. А удивило что процентов не было сегодня когда забирал! Нигде такого не видел! Спасибо!

  • Сергей  28 января 2017

    Оставлял здесь ноутбук. Слышал, что достают комплектующие из системных блоков и ноутбуков, поэтому когда пришёл забирать решил проверить, так как ведь потом не доказать ничего. Сказал об этом сотруднику, на что он мне ответил, что после сдачи мой ноутбук хранится на складе и его никто не трогает. Попросил проверить. Сотрудник включил его вместе со мной, вся информация была на месте, ничего нового не добавилось. В целом сервисом остался доволен, за сохранность своих вещей больше не переживаю.

  • Дмитрий  28 января 2017

    25.01.2017 я обратился в магазин Победа по адресу Советская 20 и был приятно удивлен скоростью и профессионализмом сотрудника Рамиля. Товар быстро приняли и подробно и понятно без подводных камней рассказали про условия сотрудничества. Мне очень понравилось обслуживание. Большое спасибо!

  • Александра  27 января 2017

    Отличная организация! Выручили в трудной ситуации. Не хватало денег до зарплаты, кредит оформлять на пару тысяч не хотелось, а занять не у кого. Хорошо что есть золото. Решила обратиться в Победу на ул. Марченко 16, раньше там никогда не была, открылись не так давно. Условия магазина приятно удивили! Мне нужно было 2 тысячи рублей на пару дней. Кассир предложила оформить на пять дней без всякой переплаты. Ни в одной организации такого нет! Думала есть подвох, но нет! Когда забирала своё кольцо, то отдала ровно столько же сколько и взяла. Если еще понадобиться финансовая помощь, то обращусь именно к вам. Спасибо!

  • Елена  27 января 2017

    20 января обратилась в магазин Победа на Сулимова 47 и осталась довольна быстрой и четкой работой сотрудников.Телефон оценили на вполне выгодную сумму и понятно объяснили об условиях договора. Спасибо Вам!

  • Игорёк  27 января 2017

    Приобрел Iphone 5s...Все отлично работает, хорошее состояние, плюсом еще и гарантию дали.Отлично!

  • Фёдор  27 января 2017

    Пару недель назад испытывал финансовые трудности и обратился за помощью в комиссионный магазин "Победа" расположенный по адресу пр.Ленина д.73 Оставил на комиссию дорогую для себя вещь-игровую консоль Sony Ps4. Был приятно удивлён вежливостью и профессионализмом сотрудников.Обслужили быстро, дали хорошую цену(до этого обращался в Ломбард 174 оценили в копейки). Спустя две недели забрал свою вещь в целостности и сохранности.Процент был просто смешной. Огромное спасибо этому магазину.

  • Адель  27 января 2017

    Никогда не был в комиссионных магазинах. Огромный ассортимент товара, искал шуруповерт, в итоге купил много вещей. Спасибо!

  • Дмитрий  27 января 2017

    Обращался в Победу по адресу Гагарина 35 А в сентябре ,покупал планшет,все искал не мог найти,потом мне мой друг подсказал,что можно его купить в Победе,купил и не пожалел,до сих пор пользуюсь)Понравилось как продавец рассказал мне про планшет ,скидки,акции,теперь часто обращаюсь туда!

  • Мария  27 января 2017

    Всем привет! Обратилась в магазин "Победа" на Сенной площади 20.01.2017 , так как сломался телефон, осталась без связи. Доброжелательный сотрудник Егор, подобрал подходящую модель, по моему запросу! Так еще и скидку сделал! Очень понравилось обслуживание, приемлемые цены, всем советую приобретать там необходимую технику! Довольна покупкой, телефон отлично работает, чему я очень рада!