Каталог

Каталог товаров
Корзина0

Отзывы

Нам важно знать ваше мнение! Оставляя отзыв о комиссионном магазине «Победа», вы помогаете нам стать лучше.

  • Сергей  27 декабря 2018

    Здравствуйте!Оставлял претензию и хочу выразить вам благодарность за быстрое реагирование и разрешение спорного момента.Вы-это лицо компании, очень приятно,когда есть грамотное решение задач,с соблюдением законодательных норм,не нарушая права покупателей! Спасибо тем сотрудникам кто отредактировал на мой вопрос!

    Спасибо Сергей!

  • Денис  26 декабря 2018

    Здравствуйте . А сколько оцените перфоратор Вераг б/у

    Добрый день, оставьте заявку https://победа-63.рф/evaluations/

  • Ирина  21 декабря 2018

    Здравствуйте! с какого периода у вас начала действовать программа лояльности? 10 ноября совершая покупку бонусы не пришли

    Добрый день, бонусы начисляются. Проверьте пожалуйста в личном кабинете.

  • Фрол  17 декабря 2018

    Очень рад, что на сайте нет надоедливых, всплывающих онлайн-консультантов. А по вопросам по товару на почту, могли-бы отвечать. Впрочем, по телефону по всем вопросам отвечают.

  • Станислав  16 декабря 2018

    Сделал заказ с доставкой из Набережных Челнов в Самару. Все пришло быстро и в сохранности. Отличная работа. Спасибо.

    Благодарим

  • Владимир  16 декабря 2018

    Сегодня получил посылку, покупал в Краснодаре на Октябрьской 179 шлифовальный станок Proxxon .очень доволен обслуживанием 2 видео . 1- как работает станок. 2-как упаковывают .Даже не знал что в России такое существует, ребята отработали на 10+!!! Буду у вас еще заказывать. С благодарностью Владимир.

    Благодарим за такой подробный отзыв.

  • Михаил  10 декабря 2018

    Здравствуйте! Покупал товар в одном из магазинов сети "Победа". Начислены ли мне баллы, как проверить?

    Здравствуйте, а вашем личном кабинете.

  • Георгий  9 декабря 2018

    Сегодня заходил в Победу, искал себе ноутбук для работы. Меня встретил сотрудник по имении Тигран, узнал что мне нужно и предложил несколько вариантов. Я выбрал себе отличный ноутбук для работы. Никаких нариканий работает отлично. Так же дали сумку в подарок. В общем остался довольным, всем советую!

    Благодарим за отзыв.

  • Владимир  6 декабря 2018

    Приехал в магазин на перовскую 23 присмотреть себе хороший телефон,меня тут же хорошо встретил сотрудник по имени Вадим обьяснил все ,показал ,выбору было куча ,.в итоге купил телефон себе и жене ,товаром остался доволен Вадиму спасибо Крутой магазин !)))

    Спасибо за отзыв)

  • Евгений  5 декабря 2018

    Нет описания ноутбуков как минимум! У самого дорогого ноута на точке описание скопипастено с общих характеристик, тоесть -" ...процессор core i3\i5\i7..." Что за подход такой!?

    Евгений мы обязательно исправимся.