Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ООО «КВАРЦ» вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КВАРЦ» (далее – «ООО «КВАРЦ»», Юридический адрес: 445011, Самарская область, г. Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 65, кв. 40) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ООО «КВАРЦ»» победа-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ООО «КВАРЦ»». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ООО «КВАРЦ»» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ООО «КВАРЦ»» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ООО «КВАРЦ»», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ООО «КВАРЦ»».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ООО «КВАРЦ»».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ООО «КВАРЦ»».

«ООО «КВАРЦ»» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ООО «КВАРЦ»» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ООО «КВАРЦ»», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ООО «КВАРЦ»»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ООО «КВАРЦ»»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Популярные товары
В кредит
Санкт-Петербург
Подробнее
-3%
В кредит
36 990 рублей
37 990 рублей
Apple iPhone 11 128GB
Красноярск
Подробнее
Казань
Подробнее
-9%
В кредит
31 900 рублей
35 000 рублей
электро мопед
Самара
Подробнее
-16%
1 690 рублей
2 000 рублей
Шины и диски R16 Opel astra nordian 2шт
Самара
Подробнее
-8%
В кредит
23 900 рублей
25 900 рублей
Торцовочная пила dewalt D27111
Саратов
Подробнее
-10%
В кредит
8 900 рублей
9 900 рублей
Телевизор Philips 32PFL3178T
Уфа
Подробнее
4 990 рублей
Honor 8X 4/64
Самара
Подробнее
В кредит
Самара
Подробнее
-14%
В кредит
6 000 рублей
7 000 рублей
Диски Mercedes R17
Краснодар
Подробнее
-43%
В кредит
11 900 рублей
21 000 рублей
Телевизор Doffler 43DF49-T2
Уфа
Подробнее
-3%
В кредит
38 900 рублей
39 990 рублей
Распиловочный станок Bosch GTS 10 XC
Самара
Подробнее
-6%
В кредит
24 500 рублей
25 990 рублей
Батут такси
Самара
Подробнее
-11%
3 990 рублей
4 500 рублей
Велосипед stern attack
Пермь
Подробнее
-12%
В кредит
Казань
Подробнее
-8%
В кредит
11 500 рублей
12 500 рублей
Дрель-шуруповерт dewalt DCD791D2
Рязань
Подробнее
В кредит
45 000 рублей
Системный блок
Самара
Подробнее
Москва и область
Подробнее
-44%
В кредит
18 900 рублей
33 900 рублей
Ноутбук HP Laptop 15
Москва и область
Подробнее
Самара
Подробнее
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
И последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!