Победа
Все города
8 800 550 75 05
О Победе Каталог Магазины Новости Акции Обратная связь Услуги Автомобили Прием золота Вакансии
Телефоны
Смотреть все 31 872
Сотовые телефоны 23 849
Умные часы и браслеты 1 522
Телефоны для дома и офиса 14
Рации 292
Зарядные устройства 2 250
Аксессуары для телефонов 3 938
Компьютерная техника
Смотреть все 7 881
Ноутбуки 1 680
Системные блоки 494
Мониторы 703
Моноблоки 72
Планшетные пк 1 113
Электронные книги 40
Устройства ввода 1 064
Аксессуары для компьютеров 1 801
Принтеры и МФУ 92
Роутеры и модемы 408
Жесткие диски 216
Прочая оргтехника 98
Сетевые фильтры и удлинители 97
Инструмент
Смотреть все 16 304
Электроинструмент 12 520
Ручной инструмент 1 585
Сварочное оборудование 1 139
Бензоинструмент 397
Пневмоинструмент 180
Светотехника 333
Техника для сада 145
Игры и приставки
Смотреть все 1 861
Игровые приставки 453
Игры для приставок 888
Аксессуары для игровых приставок 321
Настольные игры 199
Товары для дома
Смотреть все 7 608
Мультиварки 300
Климатическое оборудование 644
Мебель и интерьер 235
Микроволновые печи 206
Пылесосы 589
Стиральные машины 93
Товары для красоты и здоровья 599
Товары для кухни 1 997
Утюги и отпариватели 716
Чайники и кофеварки 418
Холодильники и морозильники 74
Швейные машины 125
Бритвы и машинки для стрижки 629
Фены и плойки 556
Весы 234
Электрические плиты 118
Авто
Смотреть все 4 644
Мойки высокого давления 76
Насосы и компрессоры 160
Автомагнитолы 987
Автомобильные аксессуары и комплектующие 515
Автомобильные колонки 589
Автомобильные сабвуферы 476
Автомобильные усилители 845
Парктроники и сигнализация 34
Видеорегистраторы 507
Навигаторы 104
Радар-детекторы 171
Шины и диски 180
Фото и видеотехника
Смотреть все 1 423
Фоторамки 19
Фотоаппараты 713
Видеокамеры 547
Аксессуары для фото и видеокамер 143
Хобби и отдых
Смотреть все 2 420
Мототехника 21
Металлоискатели 29
Бинокли и оптика 117
Водный инвентарь 284
Тату-машинки 21
Велосипеды и самокаты 277
Пневматика и электрошокеры 199
Спортивный инвентарь 394
Товары для животных 89
Тренажеры 21
Роликовые и ледовые коньки 188
Туризм 288
Музыкальные инструменты 267
Квадрокоптеры 74
Коллекционирование 148
Личные вещи
Смотреть все 5 067
Канцтовары 163
Верхняя одежда 754
Кальяны и эл. сигареты 1 678
Часы 2 376
Кошельки и сумки 91
Аудиотехника
Смотреть все 2 444
MP3 плееры 115
Колонки 2 032
Домашние кинотеатры 51
Музыкальные центры 162
Ресиверы 76
ТВ и Видео
Смотреть все 1 647
Телевизоры 1 006
Видео 85
Проекторы 61
Цифровое телевидение 285
Аксессуары для ТВ и видео 210
Товары для детей
Смотреть все 325
Детские автокресла 40
Детские игрушки 124
Детские коляски 106
Радио и видео няни 12
Товары для младенцев 43
Ювелирные украшения
Смотреть все
Кольца
Цепи
Серьги
Браслеты
Подвески
Кресты
Помолвка и свадьба
Украшения для женщин
Украшения для мужчин
Украшения для детей
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Зеленодольск
Казань
Кострома
Копейск
Краснодар
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокуйбышевск
Пенза
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
Каталог
Акции
Телефоны
Инструменты
Главная
Каталог
Корзина
Заказы
Профиль
Заказы Оценка online Заявки на товары Избранные товары Личные данные Мои бонусы Выход
Главная О Победе Согласие на обработку персональных данных
О Победе Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ООО «КВАРЦ» вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КВАРЦ» (далее – «ООО «КВАРЦ»», Юридический адрес: 445011, Самарская область, г. Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 65, кв. 40) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ООО «КВАРЦ»» победа-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ООО «КВАРЦ»». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ООО «КВАРЦ»» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ООО «КВАРЦ»» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ООО «КВАРЦ»», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ООО «КВАРЦ»».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ООО «КВАРЦ»».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ООО «КВАРЦ»».

«ООО «КВАРЦ»» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ООО «КВАРЦ»» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ООО «КВАРЦ»», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ООО «КВАРЦ»»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ООО «КВАРЦ»»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?