Каталог

Каталог товаров
Корзина0

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Доманов Антон Александрович вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Доманову Антону Александровичу (далее – «ИП Доманов», Юридический адрес: 446007, Самарская обл., г. Сызрань, ул. Маршала Жукова, д. 330, кв. 59) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ИП Доманов» победа-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ИП Доманов». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ИП Доманов» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ИП Доманов» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ИП Доманов», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ИП Доманов».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ИП Доманов».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ИП Доманов».

«ИП Доманов» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ИП Доманов» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ИП Доманов», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ИП Доманов»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ИП Доманов»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.