Все города
8 800 550 75 05
О Победе Магазины Каталог Магазины Новости Акции Обратная связь Услуги Автомобили Приём золота Вакансии
Телефоны
Смотреть все 13 258
Сотовые телефоны 9 200
Умные часы и браслеты 580
Телефоны для дома и офиса 17
Рации 336
Зарядные устройства 1 174
Аксессуары для телефонов 1 949
Компьютерная техника
Смотреть все 6 150
Ноутбуки 1 116
Системные блоки 543
Мониторы 517
Моноблоки 68
Планшетные пк 896
Электронные книги 44
Устройства ввода 974
Аксессуары для компьютеров 1 297
Принтеры и МФУ 77
Роутеры и модемы 350
Жесткие диски 101
Прочая оргтехника 78
Сетевые фильтры и удлинители 86
Инструмент
Смотреть все 10 075
Электроинструмент 7 449
Ручной инструмент 1 135
Сварочное оборудование 681
Бензоинструмент 250
Пневмоинструмент 170
Светотехника 250
Техника для сада 140
Игры и приставки
Смотреть все 2 246
Игровые приставки 669
Игры для приставок 1 001
Аксессуары для игровых приставок 386
Настольные игры 186
Товары для дома
Смотреть все 4 071
Мультиварки 212
Климатическое оборудование 387
Мебель и интерьер 110
Микроволновые печи 80
Пылесосы 329
Стиральные машины 35
Товары для красоты и здоровья 353
Товары для кухни 837
Утюги и отпариватели 291
Чайники и кофеварки 356
Холодильники и морозильники 19
Швейные машины 74
Бритвы и машинки для стрижки 289
Фены и плойки 390
Весы 224
Электрические плиты 82
Авто
Смотреть все 2 895
Насосы и компрессоры 119
Автомагнитолы 547
Автомобильные аксессуары и комплектующие 396
Автомобильные колонки 349
Автомобильные сабвуферы 287
Автомобильные усилители 391
Парктроники и сигнализация 32
Видеорегистраторы 476
Навигаторы 68
Радар-детекторы 91
Шины и диски 139
Фото и видеотехника
Смотреть все 1 465
Фоторамки 25
Фотоаппараты 886
Видеокамеры 361
Аксессуары для фото и видеокамер 192
Личные вещи
Смотреть все 3 212
Канцтовары 22
Верхняя одежда 590
Кальяны и эл. сигареты 549
Часы 1 961
Кошельки и сумки 89
Хобби и отдых
Смотреть все 2 065
Бинокли и оптика 162
Водный инвентарь 190
Тату-машинки 25
Велосипеды и самокаты 396
Пневматика и электрошокеры 212
Спортивный инвентарь 276
Товары для животных 38
Тренажеры 29
Роликовые и ледовые коньки 121
Туризм 224
Музыкальные инструменты 284
Квадрокоптеры 28
Коллекционирование 80
Аудиотехника
Смотреть все 1 644
MP3 плееры 114
Колонки 1 145
Домашние кинотеатры 50
Музыкальные центры 255
Ресиверы 77
ТВ и Видео
Смотреть все 1 576
Телевизоры 899
Видео 92
Проекторы 78
Цифровое телевидение 164
Аксессуары для ТВ и видео 343
Товары для детей
Смотреть все 185
Детские автокресла 17
Детские игрушки 86
Детские коляски 48
Радио и видео няни 29
Товары для младенцев 5
Ювелирные украшения
Смотреть все
Кольца
Цепи
Серьги
Браслеты
Подвески
Кресты
Помолвка и свадьба
Украшения для женщин
Украшения для мужчин
Украшения для детей
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Копейск
Краснодар
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокуйбышевск
Пенза
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
Главная О Победе Согласие на обработку персональных данных
О Победе Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ООО «КВАРЦ» вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КВАРЦ» (далее – «ООО «КВАРЦ»», Юридический адрес: 445011, Самарская область, г. Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 65, кв. 40) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ООО «КВАРЦ»» победа-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ООО «КВАРЦ»». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ООО «КВАРЦ»» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ООО «КВАРЦ»» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ООО «КВАРЦ»», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ООО «КВАРЦ»».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ООО «КВАРЦ»».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ООО «КВАРЦ»».

«ООО «КВАРЦ»» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ООО «КВАРЦ»» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ООО «КВАРЦ»», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ООО «КВАРЦ»»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ООО «КВАРЦ»»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?