Все города
8 800 550 75 05
О Победе Каталог Магазины Новости Акции Обратная связь Услуги Прием золота Вакансии
Телефоны
Смотреть все 35 339
Сотовые телефоны 27 476
Умные часы и браслеты 1 663
Телефоны для дома и офиса 17
Рации 269
Зарядные устройства 1 981
Аксессуары для телефонов 3 929
Компьютерная техника
Смотреть все 9 998
Ноутбуки 2 941
Системные блоки 671
Мониторы 956
Моноблоки 102
Планшетные пк 1 628
Электронные книги 54
Устройства ввода 1 284
Аксессуары для компьютеров 1 486
Принтеры и МФУ 110
Роутеры и модемы 485
Жесткие диски 136
Прочая оргтехника 68
Сетевые фильтры и удлинители 73
Инструмент
Смотреть все 14 282
Электроинструмент 10 981
Ручной инструмент 1 561
Сварочное оборудование 801
Бензоинструмент 282
Пневмоинструмент 198
Светотехника 331
Техника для сада 121
Игры и приставки
Смотреть все 2 486
Игровые приставки 896
Игры для приставок 1 067
Аксессуары для игровых приставок 359
Настольные игры 164
Товары для дома
Смотреть все 7 086
Мультиварки 258
Климатическое оборудование 612
Мебель и интерьер 201
Микроволновые печи 236
Пылесосы 616
Стиральные машины 89
Товары для красоты и здоровья 646
Товары для кухни 1 527
Утюги и отпариватели 565
Чайники и кофеварки 500
Холодильники и морозильники 78
Швейные машины 175
Бритвы и машинки для стрижки 636
Фены и плойки 614
Весы 208
Электрические плиты 121
Авто
Смотреть все 4 218
Мойки высокого давления 47
Насосы и компрессоры 155
Автомагнитолы 849
Автомобильные аксессуары и комплектующие 516
Автомобильные колонки 543
Автомобильные сабвуферы 484
Автомобильные усилители 768
Парктроники и сигнализация 17
Видеорегистраторы 478
Навигаторы 72
Радар-детекторы 149
Шины и диски 140
Фото и видеотехника
Смотреть все 1 506
Фоторамки 16
Фотоаппараты 767
Видеокамеры 560
Аксессуары для фото и видеокамер 162
Хобби и отдых
Смотреть все 2 602
Мототехника 16
Металлоискатели 22
Бинокли и оптика 135
Водный инвентарь 293
Тату-машинки 18
Велосипеды и самокаты 372
Пневматика и электрошокеры 263
Спортивный инвентарь 341
Товары для животных 143
Тренажеры 39
Роликовые и ледовые коньки 170
Туризм 292
Музыкальные инструменты 296
Квадрокоптеры 63
Коллекционирование 137
Личные вещи
Смотреть все 1 171
Канцтовары 153
Верхняя одежда 946
Кошельки и сумки 69
Аудиотехника
Смотреть все 2 583
MP3 плееры 104
Колонки 2 152
Домашние кинотеатры 66
Музыкальные центры 169
Ресиверы 90
ТВ и Видео
Смотреть все 1 858
Телевизоры 1 222
Видео 87
Проекторы 59
Цифровое телевидение 281
Аксессуары для ТВ и видео 209
Товары для детей
Смотреть все 338
Детские автокресла 51
Детские игрушки 186
Детские коляски 68
Радио и видео няни 19
Товары для младенцев 14
Ювелирные украшения
Смотреть все
Кольца
Цепи
Серьги
Браслеты
Подвески
Кресты
Помолвка и свадьба
Украшения для женщин
Украшения для мужчин
Украшения для детей
Каталог
Акции
Телефоны
Инструменты
Главная
Каталог
Корзина
Заказы
Профиль
Заказы Оценка online Заявки на товары Избранные товары Личные данные Мои бонусы Выход
Главная О Победе Согласие на обработку персональных данных
О Победе Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ООО «КВАРЦ» вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КВАРЦ» (далее – «ООО «КВАРЦ»», Юридический адрес: 445011, Самарская область, г. Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 65, кв. 40) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ООО «КВАРЦ»» победа-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ООО «КВАРЦ»». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ООО «КВАРЦ»» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ООО «КВАРЦ»» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ООО «КВАРЦ»», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ООО «КВАРЦ»».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ООО «КВАРЦ»».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ООО «КВАРЦ»».

«ООО «КВАРЦ»» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ООО «КВАРЦ»» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ООО «КВАРЦ»», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ООО «КВАРЦ»»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ООО «КВАРЦ»»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!