Победа
Все города
8 800 550 75 05
О Победе Каталог Магазины Акции Обратная связь Услуги Автомобили Прием золота Вакансии
Телефоны
Смотреть все 23 410
Сотовые телефоны 17 211
Умные часы и браслеты 1 106
Телефоны для дома и офиса 15
Рации 294
Зарядные устройства 1 686
Аксессуары для телефонов 3 098
Компьютерная техника
Смотреть все 6 883
Ноутбуки 1 222
Системные блоки 562
Мониторы 691
Моноблоки 48
Планшетные пк 1 138
Электронные книги 57
Устройства ввода 812
Аксессуары для компьютеров 1 555
Принтеры и МФУ 90
Роутеры и модемы 372
Жесткие диски 171
Прочая оргтехника 82
Сетевые фильтры и удлинители 82
Инструмент
Смотреть все 12 920
Электроинструмент 9 697
Ручной инструмент 1 451
Сварочное оборудование 837
Бензоинструмент 340
Пневмоинструмент 173
Светотехника 245
Техника для сада 175
Игры и приставки
Смотреть все 2 196
Игровые приставки 726
Игры для приставок 752
Аксессуары для игровых приставок 494
Настольные игры 223
Товары для дома
Смотреть все 5 962
Мультиварки 253
Климатическое оборудование 527
Мебель и интерьер 207
Микроволновые печи 140
Пылесосы 425
Стиральные машины 53
Товары для красоты и здоровья 448
Товары для кухни 1 477
Утюги и отпариватели 466
Чайники и кофеварки 486
Холодильники и морозильники 57
Швейные машины 107
Бритвы и машинки для стрижки 336
Фены и плойки 518
Весы 243
Электрические плиты 192
Авто
Смотреть все 3 880
Мойки высокого давления 49
Насосы и компрессоры 136
Автомагнитолы 843
Автомобильные аксессуары и комплектующие 460
Автомобильные колонки 510
Автомобильные сабвуферы 377
Автомобильные усилители 579
Парктроники и сигнализация 26
Видеорегистраторы 521
Навигаторы 78
Радар-детекторы 150
Шины и диски 151
Фото и видеотехника
Смотреть все 1 585
Фоторамки 19
Фотоаппараты 879
Видеокамеры 513
Аксессуары для фото и видеокамер 174
Личные вещи
Смотреть все 4 576
Канцтовары 57
Верхняя одежда 788
Кальяны и эл. сигареты 1 307
Часы 2 304
Кошельки и сумки 117
Хобби и отдых
Смотреть все 2 647
Металлоискатели 36
Бинокли и оптика 198
Водный инвентарь 269
Тату-машинки 26
Велосипеды и самокаты 385
Пневматика и электрошокеры 229
Спортивный инвентарь 441
Товары для животных 40
Тренажеры 28
Роликовые и ледовые коньки 208
Туризм 288
Музыкальные инструменты 326
Квадрокоптеры 43
Коллекционирование 128
Аудиотехника
Смотреть все 2 148
MP3 плееры 163
Колонки 1 647
Домашние кинотеатры 42
Музыкальные центры 226
Ресиверы 68
ТВ и Видео
Смотреть все 1 774
Телевизоры 1 015
Видео 116
Проекторы 54
Цифровое телевидение 275
Аксессуары для ТВ и видео 314
Товары для детей
Смотреть все 265
Детские автокресла 35
Детские игрушки 129
Детские коляски 63
Радио и видео няни 22
Товары для младенцев 16
Ювелирные украшения
Смотреть все
Кольца
Цепи
Серьги
Браслеты
Подвески
Кресты
Помолвка и свадьба
Украшения для женщин
Украшения для мужчин
Украшения для детей
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Копейск
Краснодар
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокуйбышевск
Пенза
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
Главная О Победе Согласие на обработку персональных данных
О Победе Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ООО «КВАРЦ» вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КВАРЦ» (далее – «ООО «КВАРЦ»», Юридический адрес: 445011, Самарская область, г. Тольятти, ул. Карла Маркса, д. 65, кв. 40) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ООО «КВАРЦ»» победа-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ООО «КВАРЦ»». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ООО «КВАРЦ»» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ООО «КВАРЦ»» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ООО «КВАРЦ»», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ООО «КВАРЦ»».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ООО «КВАРЦ»».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ООО «КВАРЦ»».

«ООО «КВАРЦ»» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ООО «КВАРЦ»» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ООО «КВАРЦ»», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ООО «КВАРЦ»»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ООО «КВАРЦ»»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?